Главная Написать письмо Карта сайта

Специальные климатические испытания в различных отраслях промышленности

Проводимые для контроля качества продукции, выпускаемой предприятиями различных отраслей промышленности, климатические испытания требуют наличия специального лабораторного оборудования. Предприятие НПФ «ТЕРМОКОН» специализируется на разработке и производстве лабораторного оборудования, предназначенного для климатических испытаний различного рода, а также сложного термостатического оборудования, используемого в лабораторных исследованиях и технологических процессах. НПФ «ТЕРМОКОН» производит широкий спектр климатических камер серий ТХ, ТХВ, КТВ, широко применяющиеся для климатических испытаний.

Оборудование находит широкое применение в центрах сертификации и стандартизации Госстандарта РФ, где проводятся климатические испытания, лабораториях контроля качества предприятий практически во всех отраслях промышленности и научно-исследовательских организациях. Климатическое оборудование, выпускаемое НПФ «ТЕРМОКОН» для всех видов климатических испытаний производится отечественными предприятиями в недостаточных объемах и ассортименте.

Надежность продукции предприятия НПФ «ТЕРМОКОН», предназначенной для климатических испытаний разного рода, гарантируется существующей на предприятии отлаженной системой контроля качества и испытания. Оборудование для климатических испытаний обладают ценой в несколько раз ниже импортных аналогов, и по праву занимают свою нишу на рынке.

Высокие технические параметры продукции, выпускаемой НПФ «ТЕРМОКОН» для климатических испытаний, во многом обусловлены применением электронных цифровых приборов для измерения, регулирования температуры и влажности производства лучших отечественных и зарубежных фирм и современных комплектующих импортного производства для холодильного оборудования. Поставляемое НПФ «ТЕРМОКОН» оборудование для климатических испытаний по требованию заказчика может быть аттестовано. Аттестат ГОССТАНДАРТА выдаётся Центром испытаний и сертификации Санкт-Петербург (Тест - С.-Петербург).

© 2005—2017 НПФ «Термокон»