Главная Написать письмо Карта сайта

Холодильное оборудование для климатических испытаний производства НПФ «ТЕРМОКОН»

НПФ «ТЕРМОКОН» производит холодильное оборудование для климатических камер, которые широко применяются в лабораториях контроля качества предприятий практически всех отраслей промышленности, в центрах сертификации и стандартизации Госстандарта РФ, а также в научно-исследовательских организациях. НПФ «ТЕРМОКОН» - производитель холодильного оборудования - гарантирует его надежность, поскольку на предприятии отработана до мелочей система контроля качества.

Оптимально подобранные современные комплектующие импортного производства для холодильного оборудования обеспечивают стабильность технических характеристик выпускаемой продукции. Высокие технические параметры холодильного оборудования для климатических камер, выпускаемого НПФ «ТЕРМОКОН» во многом обусловлены применением электронных цифровых приборов управления производства лучших отечественных и зарубежных фирм.

На рынке испытательного оборудования промышленное холодильное оборудование отечественного производства представлено мало, однако конкурентоспособная цена и высокое качество изделий НПФ «ТЕРМОКОН» выгодно отличают их от аналогичного оборудования импортного производства. Предприятие предлагает гарантийное и сервисное обслуживание холодильного оборудования различного предназначения, его модернизацию и ремонт холодильного оборудования для климатических испытаний.

Предприятие НПФ «ТЕРМОКОН» постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции собственной разработки. Ежегодно осваивается производство холодильного оборудования нескольких типов изделий.  Это криотермостаты и жидкостные термостаты, сушильные шкафы и климатические камеры, а также изделия, которые изготавливаются по специальным проектам. Выпускаемое холодильное оборудование постоянно модернизируется в целях приближения его характеристик к лучшим мировым аналогам. Производимый расчет холодильного оборудования выполняется строго в соответствии с утвержденными стандартами и имеет параметры, максимально адаптированные для выполнения задач заказчика.

Предприятие имеет возможность разработки и поставки опытных образцов лабораторного и холодильного оборудования «под заказ» по техническим требованиям заказчика. НПФ «ТЕРМОКОН» приглашает к сотрудничеству торгующие организации для реализации холодильного оборудования. При условии заключения дилерского соглашения предоставляются скидки от базовых цен в зависимости от объема заказов.

© 2005—2017 НПФ «Термокон»