Главная Написать письмо Карта сайта

Конкурентоспособное лабораторное оборудование отечественного производства

Сегодня лабораторное оборудование отечественного производства является конкурентоспособной продукцией и представлено на рынке большим перечнем приборов высокого качества. Лабораторное оборудование НПФ «ТЕРМОКОН» позволяет выполнять как стандартные, так и специальные задачи в области исследований, разработки, производства и контроля качества продукции, а также проводить различные климатические испытания.

НПФ «ТЕРМОКОН» создает лабораторное оборудование (Петербург) с учетом современных тенденций развития рынка. Высококачественные материалы, электронные цифровые приборы для измерения,  регулирования температуры и влажности производства лучших отечественных и зарубежных фирм и современные комплектующие импортного производства для холодильного оборудования, используемые в производстве, делают лабораторное оборудование НПФ «ТЕРМОКОН»  лучшим средством для выполнения поставленных перед Вами задач. По требованию заказчика поставляемое лабораторное оборудование может быть аттестовано. Аттестат ГОССТАНДАРТА выдаётся Центром испытаний и сертификации Санкт-Петербург (Тест - С.-Петербург).

Широко применяется лабораторное оборудование производства НПФ «ТЕРМОКОН» для климатических испытаний в лабораториях контроля качества предприятий практически во всех отраслях промышленности, в научно-исследовательских организациях, а также в центрах сертификации и стандартизации Госстандарта РФ. Отгрузка и поставка лабораторного оборудования осуществляется во все регионы страны и ближнего зарубежья. Возможна разработка и изготовление лабораторного оборудования «под заказ» по техническим требованиям заказчика. Все поставляемое оборудование обеспечивается гарантийным т послегарантийным сервисным обслуживанием.

Изделия НПФ «ТЕРМОКОН», такие как климатические камеры и сушильные шкафы, суховоздушные термостаты и термостаты жидкостные, а также криотермостаты (криостаты) являются наиболее востребованным лабораторным оборудованием и применяются в различных исследованиях. В ряде случаев лабораторное оборудование может применяться в качестве вспомогательного оборудования при проведении различных лабораторных исследований и для технологических целей.

© 2005—2017 НПФ «Термокон»