Главная Написать письмо Карта сайта

Термокамера для испытания продукции на устойчивость к различным воздействиям

Климатическая термокамера предназначена для оснащения центров контроля качества и испытательных центров. Применяются при испытаниях широкого спектра продукции на устойчивость к климатическим внешним воздействующим факторам. Спектр термокамер для различных видов климатических испытаний, которые производит НПФ «ТЕРМОКОН», включает в себя камеры серий: ТХ, ТХВ и КТВ. Климатические термокамеры представлены различными моделями – имеется возможность подобрать оборудование с оптимальными параметрами и ограничиться только необходимыми функциями изделия.

Климатические термокамеры серии ТХ (тепло-холод) предназначены для испытания широкого спектра продукции на устойчивость к воздействию отрицательных и положительных температур. Охлаждение климатической термокамеры осуществляется двухкаскадной холодильной машиной с воздушным охлаждением. Высокую надежность работы испытательных термокамер гарантирует применение электронных цифровых приборов для измерения,  регулирования температуры и влажности производства лучших отечественных и зарубежных фирм и современных комплектующих импортного производства для холодильного оборудования.

Климатические термокамеры серии ТХ оснащаются микропроцессорным регулирующим контроллером ТРМ-10 для оптимального управления климатической камерой и контроля температуры воздуха в рабочей камере. Также термокамеры этой серии могут оснащаться контроллером МПР-51, позволяющим реализовать управление температурой в термокамере по заданной программе и подключать компьютер через сетевой адаптер АС-2 (RS-232) для регистрации температуры в рабочей камере.

Испытательные климатические термокамеры серии ТХВ (тепло-холод-влага) оснащены ультразвуковым увлажнителем воздуха и осушителем. Термокамеры универсальные ТХВ могут использоваться в двух режимах для испытания продукции на устойчивость к воздействию отрицательных и положительных температур или к воздействию влажности. Испытательные климатические термокамеры серии КТВ (тепло-влага) отличаются от климатических термокамер серии ТХВ ограниченным температурным диапазоном.

© 2005—2017 НПФ «Термокон»