Главная Написать письмо Карта сайта

Новости

Новая технология производства влажности в камерах от НПФ Термоком

Ведущее российское предприятие, выпускающее оборудование для климатических и термических испытаний, НПФ Термоком представило передовую разработку – уникальную технологию производства влажности, реализованную в камерах с влагой КТВ и ТХВ.

20.04.2011
НПФ «Термокон»: Сервис по Сервантесу

Современный мир бизнеса – это настоящий блокбастер, в котором разыгрываются самые невероятные сюжеты. Во всем, начиная с рекламы и, заканчивая сервисом, бизнес стремится стать для партнера или потребителя увлекательным шоу, цель которого – сделать так, чтобы партнер или клиент не просто воспользовался предлагаемым ему продуктом, но и получил моральное удовлетворение от того, с чем он имеет дело.

08.12.2010
От климатических камер «Термокона» до криокамер героя Сталлоне

В чем был неправ доктор Джекил, почему от айсберга оставалась только верхушка и как могли бы изменить положение вещей климатические камеры «Термокон».

03.09.2010
Камеры компании «Термокон» - не роскошь, а средство для исследований будущего

В то время как весь мир будет праздновать наступление нового 2010 года, компания «Термокон» планирует приступить к осуществлению нового многообещающего проекта. Благодаря ему слово «камера», а также связанные с ним выражения «климатические камеры», «сушильные шкафы» и «термостаты» может приобрести новое звучание, а точнее – начать реагировать на звук.

01.12.2009
Страницы: 1 | 2
© 2005—2017 НПФ «Термокон»