Главная Написать письмо Карта сайта

Новости

Искусственный интеллект НПФ «Термокон»

Искусственный интеллект НПФ «Термокон»

 

Научное оборудование и киберпанк

 

На первый взгляд, между фильмами «Матрица», «Аватар», «Искусственный разум», а также Большим адронным коллайдером и компанией НПФ «Термокон» связи никакой. Но, как говорится, «найди 10 признаков похожести»! На самом деле, у них  много общего. Это общее появилось у них благодаря древним грекам, которые и не думали, что шагающие статуи Дедала в Афинах, летающий деревянный голубь Архиты Тарентского и греческое слово autómatos (самодействующий) так сильно изменят мир в 21 веке.

К популярности автоматов, упрощающих людям жизнь и работу, приложил руку и французский инженер Жак де Вокансон, живший в 18 веке. Его знаменитые «Человек, играющий на флейте» и «Утка, принимающая пищу» доказали, что, затрачивая на действие меньше усилий, можно получить больший результат. В наши дни эффективность автоматизации наглядно подтверждают не только киношный киберпанк, но и реальное научное оборудование. В том числе и то, которое сейчас есть у компании «Термокон».

 

Автоматизированный «закат солнца»

 

Речь идет об интеллектуальной начинке системы управления двухкаскадной холодильной машины климатической камеры ТХ и ТХВ  на основе ПЛК. Не надо «устраивать закат солнца вручную»! Того же эффекта легко добиться с помощью автоматизации. Преимуществами являются: экономия времени, повышенная точность данных исследования и расширение диапазона условий испытания. НПФ «Термокон» всегда стремится к максимально точному результату и ориентирует на него все свое оборудование.

При этом у покупателей климатических камер ТХ и ТХВ есть выбор – устанавливать дополнительную операторскую панель интеллектуальной системы или нет. Этот выбор диктуют условия эксплуатации камер НПФ«Термокона», и, если все говорит за то, чтобы панель инсталлировать, работать становится значительно удобнее. Специально для этого панель снабжена необыкновенно дружественным графическим интерфейсом, помогающим с успехом выбрать и запрограммировать любую необходимую функцию.

 

За мир и дружбу с человечеством

 

Сушильные шкафы ШСВ и климатические камеры ТХ И ТХВ  «Термокон» – современное оборудование для научно-исследовательской работы, созданное по новейшим технологиям. Уникальные разработки петербургских ученых и инженеров известны в России и за рубежом не хуже фильмов Стивена Спилберга, Дэвида Кэмерона или братьев Вачовски.  И, как и голливудские режиссеры,НПФ «Термокон» постоянно подает новые идеи.  Яркий пример – та самая интеллектуальная панель управления двухкаскадной холодильной машины климатической камеры ТХ и ТХВ на основе ПЛК.

С оборудованными искусственным интеллектом камерами НПФ «Термокон» не стоит опасаться восстания машин, нечувствительны они и к перепадам настроения. Продукция НПФ«Термокон», как и сотрудники компании, дружелюбно настроены по отношению к коллегам и партнерам и всегда готовы договориться на выгодных для всех условиях.  Достаточно позвонить +7 (812) 412-43-39 и вы получите надежное оборудование последней модели в базовой комплектации или с дополнительными опциями.

13.12.2011
© 2005—2017 НПФ «Термокон»