Главная Написать письмо Карта сайта

Новости

Термокон – я удивлен!

Поразительные результаты интеграции климатической камеры ТХВ-150 с компьютерными технологиями 21 века

 Альтернатива – это слово, которое сегодня у всех на слуху. Все, что было вчера слишком громоздко и энергоемко. Все, что есть сегодня выгодно и мобильно. Отсюда вывод: альтернатива есть и она явно привлекательнее, чем морально устаревшие решения. Самые свежие примеры современной альтернативы: в Москве появились экспресс-зарядки электромобилей, значит рано или поздно бензин для авто будут уже не так важен. Из той же оперы история с олимпийскими гибридами троллейбусов и автобусов, которые, поездив на бензине, будут черпать энергию из периодически заряжаемых в движении аккумуляторов, рассчитанных на 200 км.

 Альтернативой старым системам управления оборудованием является новая цветная сенсорная панель оператора, разработанная компанией НПФ«Термокон» для климатических камер ТХВ-150. Последняя модификации ТХВ-150 – это одна из новейших моделей, позволяющая проводить исследования при температурных режимах от -70 °С до +100 °С и режимах относительной влажности от 30 % до 98 %. Возможности этой камеры значительно шире, чем возможности целого ряда аналогичных систем. Одна из причин этого в том, что камеры комплектуются новейшим программным обеспечением.

 Благодаря новой комплектации ТХВ-150 сбор и анализ данных вручную практически сведен к нулю. Автоматическое управление и индикация параметров, подключение к ПК с помощью Ethernet, RS-485, а также функции архивации и графической визуализации значительно увеличивают скорость проведения испытаний, сохраняя точность результатов исследований. Не случайно повышение эффективности работы ТХВ-150 и других камер, срок службы которых составляет более 10 лет – одна из приоритетных задач разработчиков научно-исследовательского оборудования НПФ «Термокон».

 Выбирая между традицией и прогрессом, НПФ «Термокон» сделал ставку на альтернативу, которая сочетает в себе надежность уже проверенных решений с производительностью недавно реализованных идей. А могло ли быть по-другому?  Именно этот путь и позволяет создавать системы, справляющиеся с целым рядом сложнейших задач. Примечательно, что многие привлекательные разработки НПФ«Термокона» оказываются не только эффективнее, но и дешевле чем некоторые зарубежные аналоги.

Стабильный спрос на качественное оборудование благодаря профессионализму и изобретательности специалистов НПФ«Термокон» 

 Какие бы события не происходили в мире, в жизни страны или компании, залогом успеха любой деятельности всегда были и остаются два фактора: стабильность и качество. Сильнее всего на эти факторы влияет выбор направления работы компании, которое должно быть достаточно востребовано, чтобы сохранить к продукции интерес потребителя. Специалисты НПФ«Термокон» изначально выбрали трудную, но благодарную сферу: разработку оборудования для научно-исследовательской деятельности.

 Наука всегда двигала вперед все остальные сферы человеческой жизни. Профессионализм специалистов, соответствующие требованиям времени ноу-хау и умение преодолевать трудности обеспечили НПФ«Термокону» надежную базу для разработки высокотехнологичного оборудования. Благодаря качеству продукции и стабильному сотрудничеству с партнерами положение компании не ухудшают ни экономические кризисы, ни политические преобразования. Не случайно сегодня НПФ«Термокон» предлагает один из самых широких ассортиментов прогрессивного научного оборудования в России.

 Климатические камеры, сушильные шкафы и термостаты нового поколения производства НПФ«Термокон» пользуются спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Последние разработки компании все чаще включают системы автоматизированного управления, гарантирующие максимальную точность результатов испытаний. Яркий пример тому — уже упомянутая климатическая камера ТХВ-150. НПФ«Термокон» не останавливается на достигнутом и продолжает разрабатывать новые модели, значительно повышая их производительность и интеграцию с эффективными вычислительными системами, обеспечивая научно-исследовательскую базу высокотехнологичным оборудованием.

13.06.2012
© 2005—2017 НПФ «Термокон»