Главная Написать письмо Карта сайта

Новости

Новый программный продукт, разработанный специалистами предприятия «НПФ ТЕРМОКОН»

Крупная компания по производству печатных плат  в Московской области   заключила договор на серийную поставку программного обеспечения «ТЕРМОКОН-2014».
Техническими специалистами компании «НПФ ТЕРМОКОН» разработан новый программный продукт «ТЕРМОКОН -2014» для системы автоматизированного управления и контроля требуемых климатических условий.
Новая программа позволяет задавать установки, производить мониторинг параметров и управления температуры  по интерфейсу RS485 .
Основные параметры, применяющиеся в процессе эксплуатации, это температура и относительная влажность. Оператор может изменить их двумя вариантами: «По уставке» и «По программе».
Температурные режимы, в которых производятся испытания:
  • от -70 °С до +100 °С (режим «температура»);
  • от +20 °С до +60 °С (режим «влажность»).
Относительную влажность можно регулировать в пределах от 30 % до 98 %.
 
Управление системой осуществляется при помощи ПЛК – микропроцессорного устройства, которое эксплуатируется для сбора, переработки, архивации информации, а также генерации сложных циклов температурных испытаний и команд управления. ПЛК связывается со входами и выходами, присоединенными к ним исполнительными механизмами, ключами и датчиками. Контроллер, кроме того, используется для диагностики технологических переходов и помогает отследить появление внештатных ситуаций.
Программное обеспечение позволяет устанавливать основные рабочие параметры, отображать результаты испытаний в электронном виде и сохранять их на винчестере компьютера.
Благодаря виртуальному сервера VNC оператор получает возможность дистанционно осуществлять управление установкой. Для этого используется локальная сеть Ethernet.
 
Разработка программного обеспечения выполняется высококвалифицированными специалистами нашей компании с помощью наилучших технических решений.

Наши амбиции заставляют стремиться нас все к более сложным и большим высотам, ответственно и педантично подходя к решению поставленных задач. 

10.09.2014
© 2005—2017 НПФ «Термокон»